рулька по-баварски

Автор: Olaf 3 Октября 2021
рулька по-баварски
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.

Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.

Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.

Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Ингредиенты:


Ингредиенты

  • рулька 2 шт.
  • Перец черный 5 г.
  • Майоран 5 г.
  • Соль 20 г.
  • Пиво темное 200 мл.
  • лук 1 шт.
  • Капуста квашеная 300 г.
  • Картофель 500 г.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Прованские травы 1 г.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014