Росомаха

Автор: amaranth 31 Октября 2012
Росомаха

ничего необычного....
всё реальное и мирное при таком -то названии...
очень нежное блюдо,в которое нам надо:

- 140 гр корейки свиной
- 130 гр куриного филе
- 150 гр свиной шеи
- 300 гр свежих шампиньонов
- зелень
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- соль
- 1 стол.ложку томатной пасты

по желанию можно и другое мясо

предварительно запечем мясо и приготовим из куриного филе рулет...

для этого нам нужны специи, соль, майонез и желатин

мяско вымочим в пиве, натрем специями и немного промаринуем...

филе куриное режим на кусочки, обмакиваем в майонез, и оставим на 25 минут... потом промыв слегка, складываем в специальную упаковку. Туда добавим разведенного в стакане горячей воды желатина и провариваем около часа, затем в куриную кожицу выложим содержимое и обвернув туго пищевой пленкой ставим на три часа в холодильник.

 

 

шампиньоны промыть, почистить,если

надо, немного проварить, минут 5

и остудив. порезать на дольки

 

 

далее чистим лук и морковь

режим и трем соответственно

и на сковородку притушить...

 

 

 

к тушеным луку и моркови добавим нарезанное кубиками мяско, зелень, поперчим и посолим слегка....

и туда же нарезанные и проваренные шампиньоны и продолжим тушить это всё

 

 

 

 

хорошо перемешиваем

 

 

 

столовую ложку томатпасты развести в теплой воде и влить в сковородку)

 

и пусть прокипит.... и всё!

 

 

приятного аппетита!

подавать к столу можно с пюрешкой или фри.. вкусно очень

по желанию и на любителя, можно дать зубчик чеснока... запах!!!! ах!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 31 Октября 2012
# +1

Спасибо, Танюшка.. вкусно... только переведи для нас понятие полядвичка))

amaranth 31 Октября 2012
# 0

исправила)))) вроде теперь правильно

forum 31 Октября 2012
# +1

Блин, какой я отсталый... Что такое карбонат? у меня ассоциация с химией))

amaranth 31 Октября 2012
# 0

Для приготовления карбоната берут несоленое филе молодой свинины, оставляя на поверхности свиного мяса небольшой слой шпика толщиной в полсантиметра.Из куска свинины вырезается кусок прямоугольной формы. Он натирается со всех сторон толченым чесноком или мускатным орехом, присыпается солью, после чего на противне помещают в духовку на два — три часа, до его запекания.

forum 31 Октября 2012
# +1

Я понял.. это блюдо можно назвать "послебанкетное".. "послесвадебное".. и т. д..))) Все, что осталось после празднечного стола (беженинка, рулетики...) чтоб не пропадать добру и накормить семью на следующий день...))) Понятно, что будет вкусно... В обычный день трудно приготовить подобное, за отсутствием мясных изделий...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

как ты всё уловил.. да именно так... но мяско я пекла просто так...без банкета и свадьбы))), а рулетик.... и сама люблю)))

forum 31 Октября 2012
# +1

Хорошая ты хозяюшка.... я по себе судил.)))

amaranth 31 Октября 2012
# 0

ну... кто-то людям дарит радость в ресторане, умело готовя и подавая.... прекрасные блюда.... а кому....то отдых у плиты дома)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014