Рис с языком и грибами

Автор: Galinka 26 Апреля 2009
Рис с языком и грибами

Чем-то блюдо похоже на ризотто. Простое в приготовлении.

Продукты:

2 стакана риса,

1 телячий вареный язычок,

100, может 200г грибов (у меня были замороженные и нарезанные раннее шампиньоны),

1 луковица,

3 стакана овощного бульона,

соль, перец

Нарезать кубиками лук, обжарить его в глубокой сковороде, высыпать туда рис вместе с грибами(нарезанными) и немного обжарить.
Язычок нарезать кубиками и отправить туда же — в сковороду. Добавить 2 чашки бульона (можно добавить грамм100 белого сухого вина) и накрыть крышкой, периодически помешивая. По мере необходимости доливать бульон.
Солим, перчим. Блюдо готово, как только приготовиться рис...
Приятного Вам....
28

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ирчик 30 Мая 2009
# 0
Замечательное блюдо !!!
Galinka 30 Мая 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014