Реберця тушковані в пиві / Ребра тушенные в пиве (мультиварка)

Автор: richinna 23 Октября 2013
Реберця тушковані в пиві / Ребра тушенные в пиве (мультиварка)

Дуже простий рецепт, а виходять м'які та соковиті ребра, а смачні які...ммммммммммм...
А аромат який...мммммммм....

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Свинні ребра м'ясисті 600-700г
Цибуля велика 2 шт.
Пиво 0,5л
Сіль,перець

За бажанням можна додати томатну пасту.

Ребра порубати,помити та просушити.


В мультиварці включити програму "жарка мясо"
Обсмажити реберця зі всіх сторін до золотистої скоринки без олії !!!
Цибулю порізати напівкільцями.
Додати цибулю до смажених реберець,посолити,поперчити.


Смажити ребра разом з цибулею декілька хвилин помішуючи.
Цибуля має тільки трошки пом'якнути.
Залити ребра з цибулею пивом, переключити на програму " тушкування" готувати 1 годину без клапана збору конденсату.
Вам сподобаються ребра тушковані в пиві! і цибулька до них))))

Смачного!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 23 Октября 2013
# 0

Вкуснятина!

richinna 23 Октября 2013
# 0

Спасибо,Юль!

Zmeychka 23 Октября 2013
# 0

И снова невероятная вкуснятина...и снова на ночь глядя

richinna 23 Октября 2013
# 0

Для кого-то на ночь, а вообще-то это был обед

Zmeychka 23 Октября 2013
# 0

я и так уже на ужин сегодня твоей кулешой "согрешила" фотик зарядится — отчитаюсь

richinna 23 Октября 2013
# 0


Понравилась?

Zmeychka 23 Октября 2013
# 0

ато!  до утра не дотерпела

richinna 23 Октября 2013
# 0

Marsella 23 Октября 2013
# 0

Иннуш, а пиво на виски можно заменить?

richinna 24 Октября 2013
# 0

виски, можно запивать ребра!

Marsella 24 Октября 2013
# 0

Marina-Kalinina 25 Октября 2013
# 0

И я так частенько готовлю! Это очень вкусное блюдо!

forum 26 Октября 2013
# 0

что то подобное между этим рецептом и http://www.chef.com.ua/recepty/meat/m-yaso-v-girchici-z-cibuleyu-na-garnir-myaso-v-gorchice-s-lukom-na-garnir-6215.html (этим), я готовлю подобие....

Ребра отварить в 70/30 пиво/вода, с добавлением лука, чеснока, тмина, лаврушки, смеси перцев и соли.... остудить в этом же бульоне... намазать ребрышки смесью горчицы, соевого соуса и меда и довести на мангале, на маленькой температуре до золотистой корочки.... к ним подаю шампиньоны гриль..... Понимаю тебя... очень трудно описать вкус словами... нужно пробовать... хорошая закуска к пиву и просто отличное самодостаточное блюдо! Ты как всегда, умничка!

richinna 26 Октября 2013
# 0

Спасибо,дорогой!
Аж слышу в Каменце, как вкусно пахнет из Ужгорода!!!

forum 26 Октября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014