М'ясо в гірчиці з цибулею на гарнір / Мясо в горчице с луком на гарнир

Автор: richinna 24 Октября 2013
М'ясо в гірчиці з цибулею на гарнір / Мясо в горчице с луком на гарнир

... просто   божественне блюдо...

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Свинина - 500г
Гірчиця - 2 ст.л.
Мед -1 ст.л.
Вино(червоне сухе)- 2 ст.л.
Сіль,трави(французькі)
Пиво - 100г
Вода -100г
олія - 1ст.л.

На гарнір:
Цибуля - 1 кг
вершкове масло -30г
олія - 1 ст.л.
приправа для картоплі та овочів (в мене від Ектора)
сіль,цукор
Пармезан тертий (сир) -40г

Свинину порізати на тонкі куски.

Додати до м'яса гірчицю,вино,мед.
Пермішати,додати до свинини трави та сіль.
Знову перемішати та залишити маринуватися при кімнатній температурі 1-2 години або в холодильнику до 24 годин.

В мене не було 24 години))) я маринувала свинину в гірчиці при кімнатній температурі.

Готуємо гарнір!!!

Цибулю порізати кільцями товщиною 0,6 -0,8 мл

Змішати вершкове масло,олію,сіль,цукор та приправу до однорідної маси.
Цибулю викласти на деко( в мене два) та змастити зверху 1/2 масляної сумішші.

Запікати цибулю в розігрітому аерогрилі 10-15 хвилин.(200 град.)
Перевернути, знову змастити сумішшю та запікати ще 10 хвилин.

Зверху посипати цибулю тертим пармезаном ( в мене вже потертий в пакеті)
і запікати ще 5 хвилин.
М'ясо розкласти на сковорідку або кастрюлю мультиварки, в один шар на 1 ст.л. олії.
Смажити  в  мультиварці на програмі "жарка мясо" 20 хвилин, додати пиво з водою та тушкувати ще 20 хвилин.
В сковороді  під кришкою.
Не буду хвалити!!!
Просто спробуйте!!!!!!!
Подавати свинину в гірчиці з цибулею на гарнір, посипавши кропом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Смачного!

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 24 Октября 2013
# 0

смачно

richinna 24 Октября 2013
# 0

дуже смачно!
Мясо просто тает во рту, а сладковатый лук очень вкусен с пармезаном и хорошо гармонирует с чуть острым мясом

Marina-Kalinina 25 Октября 2013
# 0

Как вкусно выглядит!

richinna 26 Октября 2013
# 0

и на вкус вкусно Спасибо

Marsella 26 Октября 2013
# 0

Обожаю жареный и тушеный лук и мясо. Отлично, Иннуш!

richinna 26 Октября 2013
# 0

Спасибо,дорогая!

forum 26 Октября 2013
# 0

Есть вопрос. Ты когда нибудь лично жарила это мясо в данном маринаде на обычной сковородке? 

Рецепт шикарный.... фото аппетитные... вкус ?... как же я тебя понимаю)) Умничка!

richinna 26 Октября 2013
# 0

а чем отличается обычная сковорода от мульти?забыла про крышку,ща исправлю!
оно сначала пускает сок, а потом обжаривается, а потом добавляем воду с пивом и тушим.
или я не поняла вопроса...

forum 26 Октября 2013
# 0

понятия не имею... никогда не готовил в мультиварке... спросил, не горит ли маринад на сковородке....

richinna 26 Октября 2013
# 0

нет, на тефлоне не горит.

Marsella 26 Октября 2013
# 0

Может все скинемся и подарим заведению Юрия пару мультиварок?

richinna 26 Октября 2013
# 0

разве что,лично ему домой, в таких заведениях есть техника покруче,хотя....

forum 26 Октября 2013
# 0

спасибо, добрая душа!))... дома, к сожалению не готовлю...

richinna 26 Октября 2013
# 0

а был бы повод! освоить новый гаджет

Zmeychka 26 Октября 2013
# 0

Ты знаешь, Иннуш, твои рецепты — отличный тренажер силы воли: вечером насмотришься, аппетит разыграется... а к холодильнику уже нельзя...

Вкуснотища!/жаль, нет смайлика, который облизывается и смотрит голодными глазами... он здесь как раз кстати был бы.../

richinna 26 Октября 2013
# 0

но лучок охть можно было бы запечь если уж очень хочется

Zmeychka 26 Октября 2013
# 0

я уже чашкой крепкого кофе обошлась а про лучок возьму на заметку — не подумала как-то

richinna 26 Октября 2013
# 0

кстати, он малокалорийный

Zmeychka 26 Октября 2013
# 0

учла!

Anusya 26 Октября 2013
# 0

Классно, сделаю обязательно. Нет худа без добра — в моей копилке ваши рецепты безошибочно выделяются теперь среди тех, что на русском. Спасибо!

richinna 26 Октября 2013
# 0

И Вам СПАСИБО! и за доверие

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014