Поркетта

Автор: Violet 29 Декабря 2016
Поркетта
Поркетта - традиционное итальянское блюдо в виде рулета из свинины. Готовиться просто, по вкусу напоминает холодец

Ингредиенты

  • свиная рулька 1 шт.
  • лавровый лист 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 5 зубков
  • петрушка 25 г.
  • паприка молотая 5 г.
  • вода
  • соль
  • перец
Рульку положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить 3 часа.

Рульку вынуть, остудить, извлечь кость. Внутрь рульки положить нарезанную полосками морковь, измельченный чеснок, петрушку, паприку. Плотно замотать в фольгу. Запекать в духовке 1 час, оставить на 1 час. Охладить в течение 3 часов.

Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014