Пикантная свининка!

Автор: Верунчик 24 Марта 2010
Пикантная свининка!

И вот мой первый дебют у вас! Я очень волнуюсь, прошу не судите слишком строго, надеюсь вам понравится! И так вкусная, пикантная свининка с ананасами, болгарским перчиком, чесночком, майонезом под сыром!

И так нам понадобится:
  • 600 гр. свинины,
  • 1 маленькая банка ананасов ( можно кольцами тогда придется резать, а можно и резаные),
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 300 гр. российского сыра,
  • майонез и
  • 1 бооольшой красный больгарский перец (можно 2 средних).

Нарезаем мясо соломкой, ананасы если кольцами режем кусочками, перец режем соломкой, чеснок мелко рубим.

Мясо предварительно сначала слегка протушим и обжарим до золотистой корочки, посолим, поперчим, добавим чеснок, ананнасы и перец (на любителя можно добавить чепотку мускатного ореха):

затем все заправить майонезом:

.

Все выложить в форму для запекания, посыпать сверху тертым на крупной терке сыром:

.

 Разогреть духовку до 180-200 градусов и запекать до образования золотистой корочки!

Приятного аппетита!

230

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +2
Ой, ну кто нибудь обязательно скажет про все прелести печеного майонеза ..., а я вот скажу ЗАПЕКАЛА, ЗАПЕКАЮ и ЗАПЕКАТЬ БУДУ!!! ... Думаю, что очень вкусный рецептик... Дебют удался!!!
Саша 24 Марта 2010
# +1
С Дебютом! Вышло все замечательно!
Верунчик 24 Марта 2010
# 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ!!!
Ленулька 24 Марта 2010
# +1
Верочка, ты молодечик!!! Класс!
Nika 24 Марта 2010
# +1
Дебют удался!!! Рецепт добавляю в кулинарную книгу!!! 5+++
iron_berry 25 Марта 2010
# 0
Я тоже считаю, что дебют ОЧЕНЬ удался умница, всё так красиво, подробно, доступно я вот всё никак не соберусь удивить чем-нибудь и ещё по поводу рецепта — майонез лучше оливковый, как на фото, или не принципиально?
Верунчик 25 Марта 2010
# +2
Большое спасибо за такие теплые слова, дополнительный стимул!!!! майонез конечно не принципиально, кто какой предпочитает!!!
ksiander 26 Марта 2010
# 0
апетитно!!! хочу ще!!!
Нюшечка 3 Апреля 2010
# 0
Все очень аппетитно!!! Тоже добавляю в кулинарную книгу!
Nuka 6 Июня 2010
# 0
ням-ням...добавляю!!! спасибки
Vikusia 28 Апреля 2011
# 0
Супер рецептик! Надо будет приготовить!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014