отварная говядина

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
отварная говядина
Такое мяско можно кушать по утрам на завтрак и детишкам давать не страшно. 443,"pĦ|

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец красный молотый по вкусу.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

В воду добавить соль и довести до кипения, опустить мякоть говядины.

Варить 1 час, добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа до мягкости.

Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.

Завернуть плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, что бы мясо вобрало аромат, специй.

Нарезаем мясо на ломтики и утоляем голод. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014