отварная говядина

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
отварная говядина
Такое мяско можно кушать по утрам на завтрак и детишкам давать не страшно. 443,"pĦ|

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец красный молотый по вкусу.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

В воду добавить соль и довести до кипения, опустить мякоть говядины.

Варить 1 час, добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа до мягкости.

Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.

Завернуть плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, что бы мясо вобрало аромат, специй.

Нарезаем мясо на ломтики и утоляем голод. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014