Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке

Автор: goloda-net 12 Января 2018
Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке
Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным! Главное соблюдать указанное время выпекания и не пересушить! 30-35 минут вполне достаточно! Божественный вкус, обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты

  • Масло растительное 70 мл.
  • Чеснок 2 зубочка
  • Сухари панировочные 1/2 стакан(-a, -ов)
  • Сыр 100 г.
  • Куриное филе 300 г.
  • Соль 1/3 ч.л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны вершковий соус ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня вкусный салат всегда вкусно вторые блюда выпечка голубці голубці під вершковим соусом десерт десерт с клубникой домашнее мороженое домашнее печенье египетский пирог заварной крем заварной крем на молоке заготовки на зиму закуска закуски зелений горошок кабачки капуста картопля картофель кекси з сиром кекси з ягодами кексики клубнично-банановое мороженое конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки кулинарный лайфхак куряче філе обед огірки окорочка оладьи оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг победители полуниця порічка просто готовить редиска рецепт з фото рецепт українською салат салат с клубникой салаты свинина слоеное тесто суп сыр твердий сир торт торт бисквитный фытыр хинкали холодные закуски шарлотка шоколадное печенье шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014