Мясо под сырной шапкой

Автор: Надюшище 23 Июня 2009
Мясо под сырной шапкой

Вкусное сочное мяско под сыром. Это блюдо весьма понравится нашим любимым мужчинам )

  • Мясо (говядина) — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Сыр — 200 г
  • Соль
  • Специи

Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем.

Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим.

режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне.

Смачного!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Июня 2009
# 0
чувствую себя серым волком , так бы съела это мяско и шапочку
Надюшище 24 Июня 2009
# 0
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Кристиночка 11 Сентября 2010
# 0
Emerald 24 Апреля 2012
# 0

мне понравилось. готовила в качестве холодной закуски на пасху. с более маленькими кусочками мяса.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны бисквит с какао блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из кабачки как зафаршировать перец как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный помидоры пп рецепты простой рецепт рецепт рецепт бисквита рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра скумбрия соус суп творог творожная торт фаршированные перцы фаршированный перец что приготовить шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный бисквит яблочный пирог яблучний пиріг індійський яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014