Мясные нити в соусе. С жюльеном и макаронами.

Автор: Сахаров 29 Июля 2008
Мясные нити в соусе. С жюльеном и макаронами.

Сочинилось это от безделия. И от любви к отварному мясу ))))) Довольно необычный способ приготовления. Но как показала практика, очень вкусный.

1 кг Мяса
2 Бульонных кубика
1 ст. ложка крахмала.

Готовка немного муторная, но это оправдало себя.
Мясо нужно варить с кубиками в 2 литрах воды 1-1,5 часа. Затем остудить и разобрать по волокнам

0,7 литра бульона охлаждаем, добавляем крахмал и варим 5 мин. Кладем волокна мяса и варим еще 10 мин, постоянно помешивая. Готово!!!!

Жульен я делал из шампиньонов в сырном соусе с укропом. Это необычно и довольно вкусно.
Делается очень просто. Грибы из банки нарезаем известным способом

В 200 мл. грибного бульона кладем 150 гр. Плавленого сыра «Виола» и немного!!! сушеного укропа. Варим соус минуты три, чтоб растворился сыр. Готовым соусом заливаем грибы и накрываем их тертым сыром. Готовится в духовке 20-25 мин.

Подается с макаронами политыми мясным соусом.
Получается вкусная штука. Сочное от бульона мясо, макарончики пропитанные соусом. Ну и жульен)))) Это всегда вкусно.

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Июля 2008
# 0
Как я люблю жульен )))!
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
Как?)))
Ксюша 5 Августа 2008
# 0
Очень
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
Кстати, как вариант, эти нити можно класть первым слоем в жюльен. Очень вкусно выходит.
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
Грибы снова из банки... Сырые не подходят?
Надюшище 29 Июля 2008
# 0
Подходят, с грибами из банки мороки меньше
Сахаров 30 Июля 2008
# 0
Сырые очень даже подходят. Но как справедливо сказанно, с банками мороки меньше)
roza5 27 Апреля 2014
# 0

Спасибо за рецепт !Как раз для меня , мне уже так надоело  отварное мясо . Я как раз думаю , ка его можно приготовить иначе.Вот и ответ нашелся.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блины булочки быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт второе блюдо выпечка десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как варить пшенную кашу как приготовить дрожжевое тесто картофель картофельные блюда каша на молоке кето котлеты кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник обед пампушки пампушки к борщу пампушки с чесноком песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат пшенная каша пшённая каша рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики из лаваша салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус спаржа суп-пюре сыр торт ужин универсальное дрожжевое тесто царская каша чесночные пампушки як приготувати майонез в домашнх умовах
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014