Мясной рулет из свинины. Как буженина по-домашнему.

Автор: sangofood 15 Мая 2019
Мясной рулет из свинины. Как буженина по-домашнему.
Мясной рулет из свинины украсит любой праздничный стол. Так же его можно взять с собой на работу, в школу, на пикник в виде бутерброда или с любимым соусом как самостоятельное блюдо. В остывшем состоянии рулет напоминает по вкусу буженину по-домашнему. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мясо (свиная шея) 1 кг.
  • Во внутрь рулета:
  • Чеснок 3 зубка
  • Перец черный молотый-щепотка
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Сверху рулета:
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 щепотк(-а, -и)
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Для маринада:
  • Вода 800 мл.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошек 14 шт.
Как приготовить:

1. Приготовлю маринад для мяса. В кипящую воду добавляю соль, сахар, перец черный горошком и лавровый лист. Варю до растворении соли и сахара. Охлаждаю.

2. Разрезаю мясо пластом.

3. Мясо кладу в маринад. Накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 6 часов.

4. Мясо после маринования высушиваю бумажным полотенцем. Смазываю поверхность мяса, которое будет внутри, смесью из чеснока, соли, перца и растительного масла. Закручиваю мясо рулетом.

5. Обматываю рулет ниткой (в идеале пищевым шпагатом).

6. Сверху рулет смазываю смесью из паприки, соли и растительного масла.

7. Упаковываю мясной рулет в пищевую фольгу и отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 1,5 часа.

8. Готовый рулет на готовность проверяю деревянной шпажкой. Приятного аппетита!

 


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food арбуз баранина блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный пирог всегда вкусно вторые блюда выпечка выпечка со сливами говядина гриль десерт еда заготовки на зиму запеканка запеченные овощи здоровая еда икра кабачки как приготовить картофель китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица рецепт курица с овощами маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде обед овощи овощи в духовке овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога со сливами рецепты рецепты из курицы салат салат из помидоров сливовый пирог суп творог торт ужин фарш цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014