"Мясное кольцо в беконе" или мясной рулет с беконом и грибами

Автор: richinna 3 Октября 2012
\

Не буду комментировать!))))))))))

Все зависит от диаметра формы, у меня форма для кекса от хлебопечки диаметром 17см.  

Понадобится:

грудинка(бекон) 250-300г

фарш куриный -300г или 50/50

шампиньоны -6 шт.

цветная капуста (соцветия)-6шт.

Соль,перец.

 

 

Бекон тонко нарезать и слегка отбить молотком.

Фарш немножко пересолить и переперчить.

Кроме фарша я больше ничего не солила и не перчила.

Отбитый бекон выложить в форму как на фото,внахлест по часовой стрелке и чтоб концы свисали.
По бортику выложить 1/2 фарша и поочередно начинку-грибы и капусту.
Сверху накрыть остатком фарша.
А теперь против часовой стрелки заворачиваем начинку в бекон, подворачивая концы под низ,формируя кольцо.

Запекать 1 час. Я запекала прямо в хлебопечке на программе выпечка.

 

Резала, когда полностью остыл.

Вкусная колбаска получилась)))

 

 

 

 

Приятного аппетита!

275

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
НаткаGIRLONE 3 Октября 2012
# +1

СУПЕР!!Вот -бы сейчас и съела.Буду готовить осталось формочку купить!!

Ксюша 3 Октября 2012
# +1

какая красота! очень аппетино

оксаNa 3 Октября 2012
# +1

Инн, просто отлино!!!! жаль, у меня нет такой формы....

richinna 28 Октября 2012
# +1

форма может быть любая круглая, только надо будет исходить от диаметра и увеличить количество продуктов.

ilonka 4 Октября 2012
# +1

ОГО! красота какая!!! 

Donnaroza 4 Октября 2012
# +3

Вау, вот уж действительно обалденно!!! Так люблю домашние колбасы, а это так просто, но шедевр однозначно, от последней фотки просто глаз не оторвать уже в голове пролетают варианты начинок Браво, Браво и еще раз Браво!!!

timtatka 4 Октября 2012
# +1

Шедеврально!

JuryZubko 4 Октября 2012
# +1

Ефектно виглядить ! Попробую адаптувати до свого кухонного "причандалля" .

Рядинская 5 Октября 2012
# +1

Везет же, хлебопечка с формой для кекса!! я такие ни где не видела!! Класс! а уж какой подход, нет слов! +5

Marsella 10 Октября 2012
# +1

Нет слов!!!!

forum 24 Октября 2012
# 0

richinna 28 Октября 2012
# +2

Всем большое спасибо за отзывы я знала,что понравится

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

да. вкуснотища!!!!

richinna 5 Ноября 2012
# 0

Спасибо!

julinka 13 Февраля 2013
# 0

супер!!!!!!!!

valger 9 Мая 2013
# 0

Очень красиво и вкусно!!! 

karin 29 Мая 2014
# 0

Здраствуйте, можно делать в силиконой форме для кексов?

richinna 29 Мая 2014
# 0

Если в духовке,конечно можно! Форма может быть любого диаметра и которая пригодна для выпечки или запекания.

karin 29 Мая 2014
# 0

Спасибки за ответ , попробую сделать, отпишусь, ну думаю вкусняшка будет....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны бисквит с какао блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из кабачки как зафаршировать перец как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный помидоры пп рецепты простой рецепт рецепт рецепт бисквита рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра скумбрия соус суп творог творожная торт фаршированные перцы фаршированный перец что приготовить шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный бисквит яблочный пирог яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014