Куриная грудка в сливках

Автор: Nakuxne 10 Июля 2015
Куриная грудка в сливках
По такому рецепту у вас получится нежное куриное мясо. Это блюдо можно назвать диетическим. Оно легкое на желудок и не калорийное.

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Зеленый лук 4 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Чеснок гранулированный 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молот. 1/2 ч.л.

Смешать чеснок, соль и перец.

Приправить грудки, выложить в антипригарную форму и оставить на 10 минут.

Развести муку с небольшим количеством сливок, затем влить оставшиеся сливки и мелко нарезанный лук.

Отправить грудку в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Затем полить грудку соусом и запекать еще 20 минут.

Готовую грудку нарезать на крупные кусочки и поливаем соусом. Приятного аппетита!

 

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014