Капустяники

Автор: RoMantis 16 Октября 2019
Капустяники
Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится - быстро съедается =)

Ингредиенты

  • капуста
  • Фарш куриный 300 г.
  • яйца 5 шт.
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • мука
  • перец
  • Соль
  • Масло
Отделить от капусты листы (желаемое количество) Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы) Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем Посолить и поперчить Все тщательно перемешиваем Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш)) Готовим кляр Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014