Гуляш из курицы с подливкой

Автор: plahaxxxx 24 Сентября 2017
Гуляш из курицы с подливкой
Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим простой и дешёвый гуляш из курицы с подливкой.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл. воды, чеснок и лавровый лист и продолжаем тушить 20 минут. Гуляш готов подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014