Гуляш из говядины

Автор: lakshmi 1 Апреля 2016
Гуляш из говядины
Сытный и вкусный гуляш из говядины прекрасно сочетается с любым гарниром. Хорошее блюдо для завтрака или ужина.

Ингредиенты

  • говядина 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 1 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • вода 1 стакан(-a, -ов)
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное по вкусу
Нарезать говядину небольшими кусочками, лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Разогреть 3 ст.л. масла и сразу выложить мясо и овощи.
Влить в сковороду горячую воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне. Если вода будет выкипать, то подливать её по мере необходимости.
Перемешать сметану и томатную пасту, добавить к мясу.
Добавить в сковороду соль, перец и лавровый лист. Тушить мясо до готовности.

Подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014