Блинная запеканка

Автор: Надюшище 14 Мая 2010
Блинная запеканка

Очень вкусно!

Ингредиенты:

для блинов:

* Яйца — 2 шт

* Мука — столько сколько вы обычно кладете для блинчиков

* Молоко — 300 мл

* Сахар — 1 ст. ложка

* Соль — щепотку

для начинки:

* Фарш мясной (отварной) — 500 г

* Морковь — 2 шт (большие)

* Шампиньоны — 300 г

* Лук репчатый — 1 шт

* Лук зеленый — 4 шт

* Чеснок — 2 зубчика

* Специи (смесь перцев)

* Соль

для заливки:

* Яйца — 3 шт

* Молоко — 300 мл

* Сыр — 200 г

Отвариваем мясо и делаем фарш с помощью мясорубки вместе с луковицей.

Тем временем чистим грибы, режем кусочками и поджариваем на растительном масле.

Добавляем мелко рубленый зеленый лучок

и тертую на мелкой терке морковочку.

Выдавливаем два зубчика чеснока.

И в конце добавляем готовый фарш. Все перемешиваем, солим и перчим.

Из молока, муки, двух яиц, сахара и соли замешиваем тесто для блинчиков.

Выпекаем блинчики на вашей любимой сковородке, кладем на них начинку 

и заворачиваем в трубочку. Укладываем блинчики в форму для запекания.

Готовим заливку: вылить молоко в глубокую посуду

Добавить три яйца,


натереть сыр и добавить к молочно-яичной смеси. 

Хорошо перемешиваем и заливаем наши блинчики в форме.

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до нежной румяной корочки около 30 минут. 

Приятного аппетита!

239

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наталия12345 14 Мая 2010
# +1
супер!!!
Надюшище 14 Мая 2010
# 0
Андрей 14 Мая 2010
# +1
Я утонул в фотографиях!!!!! Браво!!!
Надюшище 15 Мая 2010
# 0
Спасибо!
Vitzli 14 Мая 2010
# 0
а я утонула в слюнях
Надюшище 15 Мая 2010
# 0
Верунчик 15 Мая 2010
# 0
замечательный рецепт, пока прочитаешь и посмотришь фото можно точно в слюнках утонуть!!!
Надюшище 16 Мая 2010
# 0
Спасибки!
Tjusha 15 Мая 2010
# 0
Надюшище БРАВО !!!
Надюшище 16 Мая 2010
# 0
Tanyouha 16 Мая 2010
# 0
Надюшище 17 Мая 2010
# 0
iron_berry 16 Мая 2010
# 0
какая красота!!! это что-то потрясающее
Надюшище 17 Мая 2010
# 0
Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014