Биточки по-кишиневски

Автор: gutka 18 Июля 2015
Биточки по-кишиневски
Биточки по-кишиневски - блюдо из молдавской кухни, очень вкусные и сочные. Подаю биточки к столу с овощным салатом, украсив зеленью.

Ингредиенты

  • свинина 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 ст. л.
  • мука 5-6 ст. л.
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить яйцо. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на порции и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Приготовить две тарелочки: одну с мукой, вторую с яйцом и молоком(взбить, добавить по вкусу соль, перец). Из фарша формировать овальные биточки, панировать в муке, затем в яичной смеси. Жарить с обеих сторон на разогретой сковороде на масле.
Готовые биточки выложить на листья салата, подавать с овощным салатом (у меня сладкий перец и помидоры)
Приятного аппетита!
49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014