Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Автор: VeTeR2000 26 Октября 2017
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - универсальная холодная закуска, которая отлично подходит для скромного фуршета и праздничного стола.

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • чесн 1-2 зуб
  • сыр 70 г.
  • чесночный соус 3-4 ст. л.
  • соль.перец по вкусу
  • пару веточек укропа
Время приготовления: 15 мин
На 6 человек
170 кКал на 100 г
Хранить в холодильнике.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Чесночные зубцы разрезаем вдоль.Измельчаем. Мелко-мелко рубим чистый молодой укроп. Тонкой стружкой трем твердый сыр. 
Вдоль разрезаем яйца, вынимаем желтки, разминаем.
Смешиваем с зеленью, сыром, чесноком, чесночным соусом/майонезом, при необходимости приправляем специями.
Щедро наполняем половинки белков начинкой. Произвольно украшаем
До подачи фаршированные сыром и чесноком яйца держим на полке холодильника.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014