Шилаплави с грибами

Автор: julinka 8 Декабря 2013
Шилаплави с грибами

В Грузии не говорят «плов». В Грузии готовят шилаплави.

рис-250 г
грибы шампиньоны-150г
лук-1 шт
морковь-1 шт
чеснок
специи грузинские
перец молотый
соль морская ТМ «Salute di Mare»
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В казане, в данном случае кастрюля с толстыми стенками и дном, обжарить лук с морковью,
нарезать грибы на 6-8 частей и также поместить к зажарке.
 
Добавить рис. тщательно перемешать,

посыпать специями, положить головку чеснока, добавить кипяток (2-2,5 стакана), вливать потихонечку, перемешивая рис, посолить морской солью.

Готовить на медленном огне до готовности под крышкой.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

хм...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014