Шилаплави с грибами

Автор: julinka 8 Декабря 2013
Шилаплави с грибами

В Грузии не говорят «плов». В Грузии готовят шилаплави.

рис-250 г
грибы шампиньоны-150г
лук-1 шт
морковь-1 шт
чеснок
специи грузинские
перец молотый
соль морская ТМ «Salute di Mare»
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В казане, в данном случае кастрюля с толстыми стенками и дном, обжарить лук с морковью,
нарезать грибы на 6-8 частей и также поместить к зажарке.
 
Добавить рис. тщательно перемешать,

посыпать специями, положить головку чеснока, добавить кипяток (2-2,5 стакана), вливать потихонечку, перемешивая рис, посолить морской солью.

Готовить на медленном огне до готовности под крышкой.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

хм...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014