Тефтельки с рисом Жменька в овощном соусе

Автор: west 15 Ноября 2012
Тефтельки с рисом Жменька в овощном соусе

мясной фарш - 1 кг
рис Жменька - пол стакана
соль и перец по вкусу
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
болгарский перец - 2шт.
сливочное масло - 30 г.
сацибели соус - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.

Взять рис залить кипятком и накрыть крышкой - оставить на 25 минут.

В фарш перекрутить 1 луковицу, 1 морковь, добавить соль и специи, яйцо и запаренный рис

Хорошо вымешать фарш,сформировать тефтельки и обжарить на растительном масле

Сложить тефтельки в кастрюлю.

Затем нашинковать морковь, лук и перец и обжарить на сливочном масле,добавить соус сацибели, 1,5 ст. воды, посолить по вкусу, вылить соус в глубокую емкость и проблендерить, залить соусом котлетки и варить в нем 20 минут. Приятного аппетита.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 15 Ноября 2012
# 0

Красивые тефтельки!

west 16 Ноября 2012
# 0

спасибо

amaranth 16 Ноября 2012
# 0

очень даже красиво) спасибо за блюдо)

west 16 Ноября 2012
# 0

пожалуста

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014