Рисовый хлеб

Автор: richinna 27 Октября 2012
Рисовый хлеб

Очень вкусный и ароматный хлебушек.

На буханку 750 г:

  • 1 яйцо
  • 240 мл молока
  • 1,5 ст.л. сливочного масла(топленого)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 150 г вареного риса"жасмин" ТМ"Жменька" (отжатого)
  • 1ч.л.соли
  • 15 г жидкого меда
  • 425-450 г муки
  • 1ч.л. быстрорастворимых дрожжей

 

Все игредиенты загрузить в хлебопечку. Программа "классический хлеб"
После последней обвалки теста, я смазала оливковым маслом (не обязатеньно)
 


Приятного!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 28 Октября 2012
# +1

Хлебушек потрясающий!Мне очень нравится!

richinna 30 Октября 2012
# +1

ilonka 29 Октября 2012
# +1

красиво! а это он действительно такой желтенький или просто фото такие получились?

richinna 30 Октября 2012
# +1

наверное даже желтее чем на фото, яйцо домашнее 

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

никогда не пробовала печь такой хлеб... но спасибо за рецептик)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блины на воде блины на молоке блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша кекс куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица морковные блины несладкая выпечка обед овощной салат пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп сырники торт ужин хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014