![Рис \](/userfiles/articles/big/1350851338_3491.jpg)
Очень интересный остро-медовый вкус!
Очень интересный остро-медовый вкус!
![]() |
Рис "Жасмин" ТМ"Жменька" - 0,5стакана
|
![]() |
Рис отварить в пароварке. Имбирь нарезать полосками, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порезать, перец измельчить.
|
![]() |
В сковороде ВОК разогреть два масла, добавить к нему имбирь, чеснок, перец и мясные шарики. Слегка обжарить до золотистого цвета.
|
![]() |
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и добавить в сковородку. Обжарить 2-3 минуты.
|
![]() |
Добавить рис. Соевый соус размешать с медом и добавить в ВОК. Потушить под крышкой еще 2-3 минуты, перемешать и выключить. |
![]() |
Подавать с кетчупом. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиздорово!![](/img/smiles/girl_claping.gif)
![](/img/smiles/girl_claping.gif)
![](/img/smiles/girl_claping.gif)
понравился рецептик! спасибо
На здоровье!