Ніжна шарлотка з сиром

Автор: Oksana_sadova 18 Декабря 2016
Ніжна шарлотка з сиром
Випічка буквально тане в роті та дарує  яблучний аромат.

Ингредиенты

  • яйця 2 шт.
  • борошно 50 г.
  • цукор ванільний 30 г.
  • яблука великі 2 шт.
  • розпушувач 1 ч.л.
  • сир домашній 1 пачка
Цукор з яйцями збиваються в піну, потім додаємо борошно з розпушувачем (по ч.ложці) і  ще раз добре збиваємо.
Далі додаємо сир і 
збиваємо до повного розчинення.
Яблука очищаємо та нарізаємо і 
доємо до тіста. Перемішуємо.
Масу викладаємо в  застелену   пергаментом форму  і випікаємо в попередньо розігрітій духовці.
Смачного!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 18 Декабря 2016
# 0

Справді дуже ніжна на фото! І дуже "яблучна" !

Oksana_sadova 18 Декабря 2016
# 0

Я дуже задоволена результатом, вийшла шарлотка  ніжна та повітряна

Zmeychka 28 Декабря 2016
# 0

Такая сырная и такая яблочная! Обожаю подобную выпечку!

Oksana_sadova 28 Декабря 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014