ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Стручковая фасоль

30 Июня 2008
Автор: Надюшище
Стручковая фасоль
Лат. Phaseolus vulgaris Семейство Бобовые (Fabaceae)
Желтая и зеленая стручковая фасоль состоит в очень близком родстве. Эти две разновидности имеют похожий вкус и схожее количество питательных веществ. Кроме того, от остальных видов фасоли стручковую фасоль отличает особенный способ приготовления (целые стручки).

читать дальше >

Запеканка овощная

30 Июня 2008
Автор: Надюшище
Запеканка овощная
Запеканка из смеси овощей. Готовилось ранней весной.

читать дальше >

Капуста - салат

29 Июня 2008
Капуста - салат
Существует так много сортов капусты, что это достойно отдельной темы

читать дальше >

Мясо в рукаве

29 Июня 2008
Автор: Надюшище
Мясо в рукаве
Несложное но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мясо получается нейжнейшим.

читать дальше >

Вареное и печеное мясо

29 Июня 2008
Вареное и печеное мясо
Анонс: -)
Чтобы вареное мясо было сочным...
При варке старого мяса...
Мясо станет значительно вкуснее...
Что бы запеченная свинина...
Запеченное мясо будет сочным...
Лучшие результаты получаются, если жарить мясо...

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014