Печиво для дітей

Автор: 25092010 28 Января 2015
Печиво для дітей
150 г борошна; 50 г вершкового масла; 60 г цукру; 1 яйце; 1 ч.л. розпушувача (або 1ч.л. соди гашеної оцтом); сіль.
Половину масла розтопити. Іншу половину змішати з цукром і розтлопленим маслом. Додати яйце розтерте з сіллю. Додати просіяне борошно з розпушувачем. Замісити однорідне тісто і поставити його в холодильник на 30 хв. Потім розкачати пласт і формочками витиснути печиво. А можна сформувати  прості кульки, так звані колобочки. Пекти при температурі 200 - 220 градусів 5 - 7 хв.(все залежить від духовки). Печиво смачне, не є занадто солодким. Моїм маленьким дигустаторам сподобалось.
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014