Печиво для дітей

Автор: 25092010 28 Января 2015
Печиво для дітей
150 г борошна; 50 г вершкового масла; 60 г цукру; 1 яйце; 1 ч.л. розпушувача (або 1ч.л. соди гашеної оцтом); сіль.
Половину масла розтопити. Іншу половину змішати з цукром і розтлопленим маслом. Додати яйце розтерте з сіллю. Додати просіяне борошно з розпушувачем. Замісити однорідне тісто і поставити його в холодильник на 30 хв. Потім розкачати пласт і формочками витиснути печиво. А можна сформувати  прості кульки, так звані колобочки. Пекти при температурі 200 - 220 градусів 5 - 7 хв.(все залежить від духовки). Печиво смачне, не є занадто солодким. Моїм маленьким дигустаторам сподобалось.
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014