Творожные пышечки с яблоками

Автор: Svetlana2018 27 Сентября 2019
Творожные пышечки с яблоками
Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Ингредиенты

  • Творог 250 г.
  • Масло сливочное 60 г.
  • Сахар 60 г.
  • Ванильный сахар 10 г.
  • Соль 2 г.
  • Сода 3 г.
  • Яблоко (небольшое) 4 шт.
Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы без глютена бекон блюда из киноа блюда из печени блюдо без глютена видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно восточное блюдо выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из печени заливной пирог запеканка запеканка из печени здоровая еда как приготовить кекс киноа консервация коптим коптим щуку курица лечо маффины несладкая выпечка обед открытый пирог печенье пирог повидло праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат без майонеза салат из киноа салат на праздничный стол салат с киноа салат табуле светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт суфле из печени в духовке табуле твердый сыр творог дома творог на сметане торт тыква утка яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014