Торт "Пина колада"

Автор: SvetlanaAnikanova 12 Мая 2018
Торт \
Торт " Пина колада" готовится очень просто.В основе- нежный бисквитный корж, а сверху суфле. Получается очень нежным и вкусным. В его состав входят также консервированные ананасы и кокосовая стружка. К чаю или кофе- просто райское наслаждение.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Мука 110 г.
  • сахар 110 г.
  • яйца 3 шт.
  • сироп от консервированных ананасов 5 ст. л.
  • Для суфле:
  • Консервированные ананасы 1 бан.( 580мл)
  • сметана 300 г.
  • сахарная пудра 70 г.
  • желатин быстрорастворимый 1 ст. л.
  • кокосовая стружка 30 г.
  • сироп от консервированных ананасов 100 мл.
  • Для украшения:
  • кокосовая стружка 20 г.
  1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
  2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
  3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
  4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
  5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
  6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
  7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 13 Мая 2018
# 0

Класний тортик

SvetlanaAnikanova 13 Мая 2018
# 0

Дякую, Оксана.

konfairy 13 Мая 2018
# 0

Нежный, очень нежный! И бисквит настоящий, легкий, воздушный, как в детстве!

SvetlanaAnikanova 13 Мая 2018
# 0

Да, Женя. Очень нежный тортик получается.

lemsky 21 Мая 2018
# 0

Подскажите, какого диаметра разьемную форму Вы используете для этого рецепта?

SvetlanaAnikanova 21 Мая 2018
# 0

Диаметр формы 22 см

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe арбуз баклажан баклажаны баклажаны в духовке баклажаны рецепт баклажаны рецепты блюда из баклажан блюда из баклажанов блюдо брынза булочки в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусные баклажаны всегда вкусно выпечка десерт дрожжевое тесто еда закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеченные овощи здоровая еда кабачки как приготовить картофель кулинария куриное филе курица рецепт малосольные огурцы рецепт маринованные помидоры мясо обед овощи овощи в духовке овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры помидоры с чесноком рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье ребра рецепт рецепт пирога рецепт рагу рецепты рецепты из фарша салат сладкий пирог суп творог творожный пирог торт тушеные овощи ужин фарш что приготовить что приготовить из курицы шоколадный пирог яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014