Нежнейший Торт Рафаэлло ( Очень Легкий Домашний Рецепт)I Raffaello Cake

Автор: Svetlana_ 5 Декабря 2017
Нежнейший Торт Рафаэлло ( Очень Легкий Домашний Рецепт)I Raffaello Cake
Это безумно нежный, легкий, воздушный торт. Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты

  • мука 6 ст. л.
  • яйца 6 шт.
  • сахарная пудра 200 г.
  • сода 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 пак(-ет, -ета, -етов)
  • сливки 33% 500 мл.
  • грецкие орехи 300 г.
  • миндаль 12 шт.
  • лимооный сок 1 ч.л.
  • кокосовая стружка 200 г.
  • шоколад белый 200 г
  • Сгущенное молоко 440 г.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 5 Декабря 2017
# 0

У Вас коллекция новогодних тортов, Светлана! Рафаэлло обязательно приготовлю на зимние праздники!

Svetlana_ 5 Декабря 2017
# 0

Спасибо.  У меня на канале есть еще мнго интересных рецептов, буду рада видеть Вас на нем. Напишите, пожалуйста, как у Вас получилось, когда приготовите

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация котлеты лечо несладкая выпечка обед огурец открытый пирог печенье пирог повидло постные рецепты приготовление утки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сливовая утка твердый сыр томленая утка торт тыква тыква с чесноком ужин утейка утка утка в казане утка в сливах утка в сливовой подливе утка в сливовом соусе утка в чугунке утка с подливой утка со сливами хлеб яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014