Апельсиновые пирожные

Автор: Sofiyanka 09.12.2020 17:53
Апельсиновые пирожные

Легкие пирожные с ярким вкусом и влажной структурой без муки и сливочного масла. Рецепт без глютена.

Ингредиенты

  • апельсины 500 г.
  • яйцо куриное 5 шт.
  • сахар 150 г.
  • миндальная мука 250 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • масло оливковое 40 мл.

Целые апельсины положить в кипящую воду и варить на медленном огне в течение полутора часов. Готовые апельсины остудить, разрезать на четыре части и вынуть косточки.

Апельсины положить в процессор, измельчить до состояния пюре.

Яйца слегка взбить с сахаром.

К апельсиновому пюре добавить яично-сахарную массу, миндальную муку, разрыхлитель и оливковое масло.

Тесто вылить в форму, проложенную бумагой для выпечки.

Запечь при 180С примерно 40 минут.

Затем корж остудить. Вырезать круглые пирожные или нарезать на квадраты. По желанию украсить йогуртом и ягодами.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блюда из лаваша быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные крылышки выпечка голубцы голубцы в духовке грибной суп грибы десерт для детей еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка из лаваша итальянская кухня к чаю как приготовить чизкейк кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш обед омлет омлет с колбасой омлет с сыром паста печень печенье пирог пирог из лаваша пирог с яблоками пирожки простой рецепт рецепт рецепт манника в духовке рецепт манника на сметане романтический ужин рулет из лаваша рыба рыбные блюда салат салат с ветчиной салат с курицей сдоба сладкое солтова суп творожная запеканка тыква ужин фондан фондан шоколадный хлеб чизкейк шоколадное печенье шоколадные кексы экономичный ужин яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014