Просто и быстро! Грибной КРЕМ-СУП / Вкусный и нежный / Mushroom cream soup

Автор: Hassanovna 5 Февраля 2021
Просто и быстро! Грибной КРЕМ-СУП / Вкусный и нежный / Mushroom cream soup
Всем привет! Предлагаем вам еще один вариант супа - грибного крем-супа, который вкусный, не отличить от ресторанного, готовится быстро и просто, любой хозяйке на радость! И так...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 600 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Масло сливочное 70 гр
  • Масло растительное (без запаха) 3 ст. л.
  • Хлеб (сухая корочка) 1 ломтик
  • сливки 125 мл.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Перец душистый 6 шт.
Сначала режем 3 крупных грибочка (100 г) и заливаем крутым кипятком (1,5 л), варим минут 10-15, грибы вынимаем и откладываем, бульон пока оставляем. В кастрюлю с толстым дном, где будет готовиться суп, кладем сливочное масло и наливаем растительное, кладем измельченный чеснок, а через пару-тройку минут кладем порезанную мелко луковицу и прожариваем лук до прозрачности.. Затем выкладываем порезанную петрушку, порезанные грибы (500 г ), солим и, помешивая, держим в кастрюле пока они пустят сок. Время вливать бульон, и кладем сверху корку твердого белого хлеба. С момента закипания варим 15 - 20 минут, пробуем на соль - перец, снимаем с огня. Весь суп пробиваем в блендере, пока горячий, и возвращаем в кастрюлю. Добавляем сливки, кипит 3 минуты. Все, ваш суп готов! В тарелке на суп выкладываем отваренные первоначально кусочки грибов и посыпаем зеленью и свежемолотым перцем!
Пальчики оближите!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014