Молоко-шоколад-банан

Автор: Ксюнечка 23 Марта 2010
Молоко-шоколад-банан

Иногда можно себя побаловать вкусняшкой))))


На два лица или два захода:

400 мл молока (4%)
1 банан
50 гр шоколада (лучше темный)
20 гр сахара (по желанию... я сладкоежка — все сахарю)



 В ковшик влить молоко, поломать туда же шоколад и банан, всыпать сахар. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения и полного растворения шоколада:



 Готовую смесь перелить в блендер и взбить до пены. Посыпать корицей и наслаждаться под хорошую книгу. Вкусно как в горячем виде так и в холодном)



136

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
А можно еще немного спиртного ))) и будет ОФИГИТЕЛЬНО уж тогда для всех
Саша 23 Марта 2010
# 0
а как же дети?
Котик 23 Марта 2010
# 0
Чудненько!
Toll 23 Марта 2010
# 0
5
GaLLina 28 Июня 2010
# 0
Огромное спасибо за рецепт!!!! За эти 2 дня делала 2 раза!!!! Моим подругам, мне и любимому очень понравилось!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

айва бекон быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая вырезка десерт домашнее печенье духовка еда завтрак закуска запеканка из тыквы как приготовить курицу как приготовить салат капуста картофель кето красная рыба куриное филе куриное филе в духовке курица курица в духовке лаваш моцарела моцарелла мясной фарш мясо обед пекинская капуста печенье пирог пирог из лаваша пирог из лаваша с творогом пирог с яблоками пироги полезная еда постный стол пп рецепты рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из пекинской капусты салат пекинская капуста салаты свинина сладкая выпечка суп сыр твердый сыр тыква тыква рецепты тыквенный пирог ужин шампиньоны яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014