Тефтели с капустой в пикантном соусе

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 4 Апреля 18:45
Тефтели с капустой в пикантном соусе
Вкусные, сочные котлетки с капустой. Или же их ещё называют ленивые голубцы.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г.
  • Капуста белокочанная 300 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 200 г.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соус томатный 200/250 г.
  • Вода 200/250 мл.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
1. Капусту мелко нарезать.
2. Посыпать солью и помять руками.
3. В фарш добавить капусту, специи и яйцо.
4. Все хорошо перемешать.
5. Сформировать котлетки любой формы.
6. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета.
7. Добавить натертую морковь.
8. Обжарить ещё минуты 3.
9. Добавить соус томатный, перемешать.
10. Добавить специи, воду или бульон.
11. Перемешать.
12. Выложить котлеты в сковороду.
13. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014