Рецепт теплого салата с рукколой, редисом, огурцом и болгарским перцем

Автор: stier 25 Апреля 2017
Рецепт теплого салата с рукколой, редисом, огурцом и болгарским перцем
Этот теплый салат не только вкусный, но еще и очень сытный. Ведь руккола довольно питательная салатная трава. 

Ингредиенты

  • Руккола 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Петрушка 0,5 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Укроп 0,5 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Огурчик 1 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Рапсовое масло 6 ст. л.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Черный перец 0,5 ч.л.
1. Овощи и зелень промыть, покрошить, переложить в чашку, поперчить и посолить.
2. Нагреть масло на сковороде, добавить кунжут. 
3. Как только кунжут станет золотистым, маслом нужно залить салат.
4. Перемешать салат.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014