Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Автор: Olaf 15 Сентября 2020
Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.

Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.

Итак, приступим…

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Масло сливочное 50 г.
  • чеснок 1 зуб.
  • Эстрагон, розмарин, тимьян 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Перец черный 1 г.
Срезаем филе

Снимаем с кожи


Добавляем специи и сок лимона


Разрезаем на порционные куски


Обсушиваем


Присыпаем мукой


Обжариваем 3мин.


Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок


Обжариваем перец чили


Сервируем
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014