Горячее копчение скумбрии на печном комплексе. Минимальный вред здоровью.

Автор: Ambivalence 26 Сентября 2018
Горячее копчение скумбрии на печном комплексе. Минимальный вред здоровью.
В данном видео я предлагаю свой метод копчения скумбрии и др. рыбы на печном комплексе. На печном комплексе коптить рыбу более полезно для здоровья , чем на примитивных железных коптильных ящиках. Так как жир с рыбы и мяса скапывает не на раскаленный противень, с выделением бензпирена, а просто на кирпичи, которые не нагреваются как металл до высоких температур.

Ингредиенты для посола 9-10 рыбин

  • вода 4 л.
  • сахар 4 ст. л.
  • гвоздика 15 шт.
  • лавр. лист 15 шт.
  • пере душистый 1 ст. л.
  • перец черный 1 ст. л.
  • соль на 1 л. воды 70 г.
  • чеснок 1 головка
  • петрушка , укроп
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel без глютена бисквитный торт блины блюда из кабачков быстрый салат быстрый торт бюджетный салат видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт вкусные котлеты вкусный пирог выпечка гороховый суп десерт еда завтрак завтраки закуска заливной пирог запеканка здоровая еда к чаю кабачки кето клубника кокосовый крем котлеты кулинария курица лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски овсянка овсяные оладьи перец болгарский печенье пирог пирог с курицей праздничный салат простой салат рецепт рецепт пирога рецепт торта без выпечки салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус суп сыр творожная запеканка торт торт для начинающих торт к чаю торт с кокосовым кремом ужин шоколадно- кокосовый торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014