Диетическое Рафаэлло

Автор: annasher88 13 Декабря 2015
Диетическое Рафаэлло
Мучаетесь тем что на диете нужно давится постной пищей? Хватит это терпеть! Рафаэлло с овсянки и творога реализуют все наши фантазии :))

Ингредиенты

  • Творог 200 г.
  • Овсяные хлопья 80 г.
  • Бананы 1 шт.
  • Кокосовая стружка
Перемолоть овсянку в блендере в муку.
Соединить творог с бананом и перемолоть также в блендере.
Добавить овсянку к творожной смеси. Перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Сформировать шарики из теста мокрыми руками.
Обвалять их в коксовой стружке и выложить на противень.
В заранее разогретую до 180 градусов духовку ставим противень на 20 минут в верхнее положение.
Можно кушать!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
25092010 15 Декабря 2015
# +1

Щось цікаве, будем пробувати.

annasher88 16 Декабря 2015
# 0

дякую, це треба скоштувати! смачного!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014