закусочные булочки с вялеными помидорами и зеленью

Автор: оксаNa 11 Сентября 2011
закусочные булочки с вялеными помидорами и зеленью

Это рецепт для счастливых обладательниц заветных баночек с вялеными помидорами)))) а если кто-то еще не успел заготовить их впрок, время еще есть)))


Ингредиенты:
домашний творог-200 гр
сметана-3 ст.л.
раст. масло-6 ст.л.
2 яйца (1 в тесто и 1 для смазки)
разрыхлитель — полпачки
соль-0,5 ч.л.
мука-250 гр примерно
вяленые помидоры
петрушка
чеснок

Способ приготовления: творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто(оно должно слегка прилипать к рукам. После этого добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок, вяленые помидоры (при необходимости немного муки всыпать), аккуратно домесить тесто.

отщипывая по небольшому кусочку теста сформировать булочки

и переложить их на противень, выстланный пергаментом
выпекать в разогретой до 200* духовке около получаса.

Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Сентября 2011
# 0
Очень красиво,ярко и аппетитно! Умничка! Люблю творожное тесто из-за того что долго не черствеет. Хотя такие замечательные булочки вряд ли задержаться в доме)))
оксаNa 11 Сентября 2011
# 0
спасибо, Инн))) Это точно, зачерстветь они не успевают
ilonka 11 Сентября 2011
# 0
замечательно!!!
оксаNa 11 Сентября 2011
# 0
сенькью вери мач
Zebra 11 Сентября 2011
# 0
а в"ялені помідори можна чимось замінити?)))
Ксюша 12 Сентября 2011
# 0
я с таким же вопросом , я еще их не навялила, а вот булочек хочется
оксаNa 12 Сентября 2011
# 0
Ксюш, я слышала, что многие вместо духовки сушат их в СВЧ, говорят вкусно. Я на днях буду пробовать, посмотрим, что выйдет, потом отчитаюсь. У нас с этими помидорами какой-то нескончаемый конвейер, тут вялим, тут же съедаем и опять вялим
оксаNa 12 Сентября 2011
# 0
ну как сказать..нечем заменить похожим, но можно и перцем болгарским м грибами, но это уже не будут "булочки с вялеными помидорами"))))
Kaspiana 28 Сентября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014