Сырные мешочки

Автор: Elma 9 Февраля 2011
Сырные мешочки

Требует времени больше, чем пять минут. Но неизменно вызывает фурор!

Собственно, кроме меня, похоже, никто не пробовал это приготовить.
Я как-то покупала это чудо на Даниловском московском рынке.
Захотелось приготовить самой. Получилось!
Набор продуктов:

Сыр твёрдый

Творог

Сыр Паутинка

Майонез

Чеснок

Зелень

В отдельной миске приготовить начинку: смешать творог, зелень, чеснок,

майонез, посолить по вкусу.

Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и растопить на водяной бане.

Раскатать сыр на пищевой плёнке  в лепёшку диаметром около  12 см

В центр лепёшки поместить начинку.

Собрать края и завязать сыром “Паутинка”. 

 

269

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
великолепно!
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
сразу же вопрос: как долго эти мешочки остаются мягкими?
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Ничего плохого с ними не происходит. Можно спокойно хранить в контейнере с крышечкой. Но мы особенно долго не хранили: съедали!
Marie Zhak 9 Февраля 2011
# 0
Кру-та-та
Ксюша 9 Февраля 2011
# 0
у меня уже восхищение вызывают похожие по внешнему виду мешочки из блинчиков, а тут из сыра потрясающе !
Ольга FSN 9 Февраля 2011
# 0
Верунчик 9 Февраля 2011
# 0
СУПЕРРРРР!!!!!!
richinna 10 Февраля 2011
# 0
Вот это да,это супер!
ilonka 10 Февраля 2011
# 0
великолепно! забрала в закладки до какого-нибудь праздника только сразу вопрос. какой именно сыр растапливали? я вот как-то покупала сыр для фондю, мне в магазине какой-то посоветовали, но он вообще не растопился в однородную массу!
Elma 10 Февраля 2011
# 0
Я покупаю недорогой — Эдам. У меня, если приглядеться, сами раскатанные блинчики не очень ровные, но когда заворачиваешь мешочек, этого не видно совсем.
natalek 10 Февраля 2011
# 0
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Девочки, у меня к вам вопрос:когда масленница?
Toll 10 Февраля 2011
# 0
Tetyanka 10 Февраля 2011
# 0
В 2011 году Масленица выпадает на 28 февраля.(Начало масленичной недели)
iron_berry 10 Февраля 2011
# 0
это просто шик так красиво, да к тому же мой любимый сыр!!! обязательно попробую воспроизвести
natalek 10 Февраля 2011
# 0
СПАСИБО, Теtyanka
Викория Величко 23 Февраля 2011
# +1
Спасибо за офигенный рецепт!
Valeryan4eg 14 Марта 2011
# 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliet 21 Апреля 2011
# 0
СУПЕР!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014