Новый рецепт с кабачков

Автор: Tanya_easy_cook 30 Мая 10:04
Новый рецепт с кабачков
Сегодня предлагаю вам приготовить летний вариант пиццы. Легкая, нежная и при этом очень сытная. Попробуйте приготовить это новое блюдо для свои близких. Невероятное сочетание с невероятным вкусом. Просто объедение.

Ингредиенты

  • кабачок 600 г.
  • мука 110 г.
  • яйца 2 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец
  • зелень
  • чеснок 1 зубч
  • твердый сыр 100 г.
  • начинка любая

Кабачок тру на мелкой терке.

У меня молоденький – кожицу не снимаю.

И оставляю на 10-15 минут.

Хорошо отжимаю кабачок от сока и перекладываю в миску.

Добавляю яйца, у меня среднего размера и муку.

Перемешиваю и добавляю соль, черный молотый перец и, по желанию, зубчик чеснока, зелень.

Тесто для пиццы готовое.

Противень застелила пергаментом, по желанию, можно немного смазать растительным маслом, и поставила кольцо, чтобы пицца была ровной. Диаметр 24 см.

Выливаю тесто и равномерно распределяю.

Отправляю в духовку на 5-7 минут.

Температура 180 градусов.

Для начинки нарезаю половинку помидора, немного отварной курицы и колбаску.

Тру на крупной терке сыр.

Основа для пиццы схватилась и в этот момент уже можно отсоединять ее от кольца.

Я это сделала чуть позже, и мне было не очень ловко ее отсоединять.

Начинку выложила, присыпаю еще сушеным базиликом и отправляю опять в духовку выпекаться до готовности. Примерно 20-25 минут. Температура 180 градусов.

Достаю пиццу , присыпаю сыром и даю постоять еще 1 минуту в духовке для того, чтобы сыр расплавился.

Посыпаю мелко рубленым укропом, даю немного остыть и подаю к столу.

Пицца очень вкусная, как в теплом , так и холодном виде.

Готовится пицца максимально просто, а результат вас удивит.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014