Хрустящие канапе

Автор: Ленчик-Аленчик 12 Декабря 2012
Хрустящие канапе

Просто захотелось чего-то такого... Сама не знаю чего... И тут на глаза попались хрустяшки-хлебцы... Чеснок... Сырок...

1 пачка хлебцев рисовых мультизлаковых "Жменька", 1 вареное вкрутую яйцо, 2 плавленых сырка, 1 крупный зубок чеснока (у меня несколько мелких), майонез. Приступаем... Надо натереть на мелкой терке сырки, яйцо, чеснок и перемешать, добавив майонез. Намазать на наши хлебцы и подавать к столу. При необходимости добавить в сырную массу зелень петрушки и укропа.

44

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ЮrasyК 12 Декабря 2012
# 0

Изумительная простота приготовления,и чего интересно-вкусно ,полезно и питательно....

amaranth 12 Декабря 2012
# +1

вкусная закусочка.... вот не пробовала на хлебцах.. а салатик такой люблю...

кроме всего перечисленного в составе. я даю ещё гр 50 сливочного масла в салат)

спасибо,Аленка!

Ленчик-Аленчик 12 Декабря 2012
# +1

Да, именно этот салатик!

forum 13 Декабря 2012
# -1

Отличный закусончик! Спасибо!)

west 18 Декабря 2012
# 0

Люблю хлебцы, да такие вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014