Бурякова ікра

Автор: Oksana_sadova 31 Октября 2016
Бурякова ікра
Бурякова ікра - це дуже корисна та смачна страва.

Ингредиенты

  • буряк 500 г.
  • морква 1 шт.
  • олія 2 ст. л.
  • сметана 1 склянка
  • сіль
  • цукор
  • борошно 1 ст. л.
  • оцет 1 ч.л.
Спочатку відварюємо буряк, охолоджуємо його.  Потім разом з морквою натираємо на грубій терці.
Додаємо олію, оцет, трошки води , перемішуємо і тушимо під кришкою. 
Борошно  перемішуємо з сметаною.
Коли овочі будуть готові додаємо сметану із борошном, сіль та цукор за смаком і кипятемо 10 хвилин, помішуючи.
Смачного!
Приймаю участь у конкурсі від ТМ "Жменька".
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 1 Ноября 2016
# 0

дуже люблю страви з буряка, а от ікру зі сметаною не готувала (я все з помідорами) — спробую)

Oksana_sadova 2 Ноября 2016
# 0

Я також дуже люблю всякі салатики та закуски  з буряка, а з сметаною спробуй,думаю, що сподобається

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014