Баклажаны на зиму

Автор: Nakuxne 7 Сентября 2015
Баклажаны на зиму
Очень вкусная закуска из баклажан на зиму. Просто пальчики оближешь. Ее можно подавать на любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 кг
  • Чеснок 300 г
  • Укроп 350 г
  • Масло растительное 250 мл
  • Вода 3 л
  • Соль 4 ст. л.
  • Уксус 9% 250 мл

Нарезать баклажаны.

Измельчить чеснок.

Порубить укроп.

В кастрюлю налить воду, добавить соль и уксус, довести до кипения.

Варить баклажаны порциями по 3 минуты с момента закипания.

Смешать баклажаны, укроп, чеснок, растительное масло.

Залить крышки кипятком.

Разложить плотно по стерильным банкам, накрыть крышками.

Стерилизовать по 15-20 минут с момента закипания.

Закатать крышками и поставить под теплое одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога блюда из чечевицы быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка рецепты куриная печень куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат пряники рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат из чечевицы салат с курицей свято сир торт трюфельный крем трюфельный торт ужин что приготовить из чечевицы что приготовить на новый год шампиньоны язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014