Заливной пирог с рыбными консервами

Автор: HelenST 28.11.2020 11:32
Заливной пирог с рыбными консервами
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления рыбного пирога – Заливной Пирог с рыбными консервами. Рыбный заливной пирог получается нежным и ароматным. Пирог с тунцом получается нежным и съедается очень быстро. Рыбный пирог с картошкой и яйцом получается очень сытным и понравится всем Вашим родным . Приготовьте пирог с рыбными консервами и зеленью, он понравится даже детям и станет частым гостем на Вашем столе!
Ингредиенты
Тесто
мука - 180 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйца - 5 шт.
сметана - 180 гр.
майонез - 180 гр.
соль - 2/3 ч.л.
Начинка
консервированный тунец в собственном соку - 2 банки (по 180 г каждая)
лук - 1шт. + немного растительного масла для обжарки
яйца - 2 шт. (отваренные вкрутую)
картофель - 1шт.
Зеленый лук - несколько стеблей
Укроп - несколько стеблей
Дополнительно
Соль по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Кунжут по желанию 1 чайная ложка

Как приготовить
Подготовим начинку.
Нарезаем небольшим кубиком лук. Обжариваем до золотистости на небольшом количестве растительного масла.
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца.
С консервов сливаем жидкости. Кусочки рыбы разделяем на более мелкие.
Приготовим тесто.
В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, соль. Перемешиваем (я использую миксер). Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Также для начинки необходим натертый на крупной терке сырой картофель. Натираем его после приготовления теста, чтобы избежать потемнения картофеля.
Форму для выпекания(d-24см) смазываем растительным маслом. Вливаем половину теста,
теперь – картофель,
солим по вкусу,
выкладываем половину обжаренного лука,
половину зеленого лука,
консервы,
обжаренный лук,
зеленый лук,
укроп,
яйца (их также можно посолить по вкусу).
Заливаем оставшимся тестом, посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по своей духовке.
Пирог готов, даем ему немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

2021 битое стекло рецепт быстрый пирог ветчина видео видео рецепт видеорецепт вкусный пирог вкусный салат выпечка горячий бутерброд гранатовый браслет десерт домашняя выпечка еда желейный торт закуска закуска на крекере закуска с сыром закуски закуски на праздник запеканка запеченый картофель к чаю картофельная запеканка кекс кекс с яблоками кулинария куриные рулетики курица в духовке майонез мясные закуски на праздник на праздничный стол новогодние закуски новогодние рецепты пастуший пирог печенье пирог пирог без муки пирог с яблоками пирожное праздничные закуски праздничный салат праздничный стол рецепт рецепты рулет салат салат гранатовый браслет салат с грибами салат с курицей салаты светлана железняк святковий сладкая выпечка студень твердый сыр торт торт без выпечки торт битое стекло рецепт торт со сметанным кремом торт черепаха холодец холодное чизкейк шампиньоны шоколадный десерт яблочный пирог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014