Рыбные пудинги...по новому

Автор: Galinka 20 Января 2010
Рыбные пудинги...по новому

Захотелось добавить "чего-то новенькое" в "испробованное старенькое". Так и родилась идея к этим пудингам (которые мне очень нравятся с точки зрения и приготовления, и их уничтожения) http://chef.com.ua/recepty/Seledka/rybnye-pudingi-535.html , добавить "то, что было под рукой" (в холодильнике ;) )

 

Не буду описывать тот рецепт, что был ранее, а напишу, что получилось сейчас:

- 2-2,5 филейки белой рыбы:

- 3 яйца,

- 2 ст.л. перетертых томатов,

- около 100-150 гр сливок (в этот раз 33% жирности),

- 3-4 ст.л. перетертых сухарей,

- соль, перец, масло для смазывания формы.

Чем это рецепт отличается от предыдущего, спросите Вы, а вот чем:

- оливки зеленые — 4-5 шт.,

- розмарин — 2 веточки,

- каперсы — 1 ч.л.

подготавливаем форму (формочки), смазываем маслом,

оливки разрезаем кружочками и укладываем на дно формочки, в другую каперсы, ещё в следующую листики розмарина, можно смешивать, вкусы получаются абсолютно разные, но я делала все по отдельности (у меня не нашлось единомышленника по каперсам),

Ну, а дальше, все как раньше. Рыбу отваривать несколько минут в подсоленной воде и с перцем, потом остудить, разделить на небольшие кусочки,

  уложить в формочки.

Яйца взбиваем, добавляем сливки, взбиваем, добавляем томат. пасту, или перетертый помидор (еще раз скажу — я брала НЕ обычную томат. пасту, а перетертые томаты), затем сухари, перемешиваем

и выливаем в наши формочки.

Запекаем недолго, не засекала, но не долго. Подаются горячими (а какие на вкус они холодные я до сих пор не знаю — их дети и муж забирают, чуть ли не из духовки. Чем мне нравятся эти пудинги — их нельзя испортить (по крайней мере мне не удавалось ;) ) — бывало перебарщивала с сухарями — они получались просто как "рыбные мягкие кексики, или с томатами — больше сухарей и делов-то, ну с рыбой пере, по-моему не возможно — рыбы много не бывает. Только вот как их не готовила, так это как в рецепте — совсем без добавления сухарей и манки и запекать их на противне в воде.

Приятного...

 

72

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Хочу не замедлительно!... Ничего так не растраивает в последнее время, как то, что не все я могу приготовить незамедлительно!!! Кстати, это вариант, мне нравиться больше, чем первый.
Galinka 20 Января 2010
# 0
тогда был пробный, а сейчас ...длительные тренировки
Ксюша 20 Января 2010
# 0
и те, и те хочу попробовать голосуем
Toll 21 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014