Рыбные пудинги...по новому

Автор: Galinka 20 Января 2010
Рыбные пудинги...по новому

Захотелось добавить "чего-то новенькое" в "испробованное старенькое". Так и родилась идея к этим пудингам (которые мне очень нравятся с точки зрения и приготовления, и их уничтожения) http://chef.com.ua/recepty/Seledka/rybnye-pudingi-535.html , добавить "то, что было под рукой" (в холодильнике ;) )

 

Не буду описывать тот рецепт, что был ранее, а напишу, что получилось сейчас:

- 2-2,5 филейки белой рыбы:

- 3 яйца,

- 2 ст.л. перетертых томатов,

- около 100-150 гр сливок (в этот раз 33% жирности),

- 3-4 ст.л. перетертых сухарей,

- соль, перец, масло для смазывания формы.

Чем это рецепт отличается от предыдущего, спросите Вы, а вот чем:

- оливки зеленые — 4-5 шт.,

- розмарин — 2 веточки,

- каперсы — 1 ч.л.

подготавливаем форму (формочки), смазываем маслом,

оливки разрезаем кружочками и укладываем на дно формочки, в другую каперсы, ещё в следующую листики розмарина, можно смешивать, вкусы получаются абсолютно разные, но я делала все по отдельности (у меня не нашлось единомышленника по каперсам),

Ну, а дальше, все как раньше. Рыбу отваривать несколько минут в подсоленной воде и с перцем, потом остудить, разделить на небольшие кусочки,

  уложить в формочки.

Яйца взбиваем, добавляем сливки, взбиваем, добавляем томат. пасту, или перетертый помидор (еще раз скажу — я брала НЕ обычную томат. пасту, а перетертые томаты), затем сухари, перемешиваем

и выливаем в наши формочки.

Запекаем недолго, не засекала, но не долго. Подаются горячими (а какие на вкус они холодные я до сих пор не знаю — их дети и муж забирают, чуть ли не из духовки. Чем мне нравятся эти пудинги — их нельзя испортить (по крайней мере мне не удавалось ;) ) — бывало перебарщивала с сухарями — они получались просто как "рыбные мягкие кексики, или с томатами — больше сухарей и делов-то, ну с рыбой пере, по-моему не возможно — рыбы много не бывает. Только вот как их не готовила, так это как в рецепте — совсем без добавления сухарей и манки и запекать их на противне в воде.

Приятного...

 

72

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Хочу не замедлительно!... Ничего так не растраивает в последнее время, как то, что не все я могу приготовить незамедлительно!!! Кстати, это вариант, мне нравиться больше, чем первый.
Galinka 20 Января 2010
# 0
тогда был пробный, а сейчас ...длительные тренировки
Ксюша 20 Января 2010
# 0
и те, и те хочу попробовать голосуем
Toll 21 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014