Салат Морская пучина

Автор: Кукленок поваренок 22 Ноября 2009
Салат Морская пучина

Вкусный и интересный салат от Татьяны Веденеевой.

Для приготовления салата нам понадобится:
Морская капуста — 500гр.
Яйцо- 3 шт.
Крабовые палочки или мясо — 200гр.
Шпроты - по вкусу
Майонез

 

Яйца отвариваем.
Яйца, цветную капусту, крабовые палочки режем.

 

Добавляем шпроты по вкусу, у меня ушла целая большая банка шпрот и мне было вкусно))))

 

Заливаем майонезом и перемешиваем.

 

Выкладываем салат в порционные салатницы и наслаждаемся вкусом!)))

 

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ольчик Ск 22 Ноября 2009
# 0
Сууууууууууупер!!!! Превосходно!!!!!!!!
Ника 23 Ноября 2009
# 0
Действительно интересный салат! Молодец!
fanrapiry 25 Ноября 2009
# +1
Это не пучина, это болотная трясина. Извините, но краб.палочки и шпроты?!?
OksanaKlochko 25 Ноября 2009
# 0
fanrapiry,вы слишком категоричны. Сейчас соединяют несоединимое в любой сфере жизни что в политике, что в моде, что в еде. Мне, например, нравятся все составляющие по отдельности, значит понравится и салат в целом. Я не думаю, что это несопоставимые компоненты.По сути, крабовые палочки — это та же рыба, вареная и прессованая.
fanrapiry 27 Ноября 2009
# 0
всегда и во всем нужно знать меру — и в политике, и в моде, и в еде... это называется вкусом!
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
Дизайнеры моды сейчас говорят, что безвкусица — тоже стиль.
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
И, вообще, о вкусах не спорят. Каждый подбирает на свой вкус : и одежду, и еду, и политическую партию
Надюшище 24 Декабря 2009
# 0
Согласна на 100%!
luna 5 Декабря 2009
# 0
Этот салат рекомендовала Татьяна Веденеева по каналу "Домашний". А уж глядя на неё, я думаю, меру она знает во всём — и в еде, и в моде, и в политике. В добавок, шпроты этому салату добавляют некоторую изюминку. Не хочешь — не добавляй. Я пробовала и сними, и без них — вкусно и так, и так. Но для подруг я буду делать со шпротами, они придают салату необычность и какую то вкусовую новизну. Котегоричность в приготовлении новых блюд не должна присутствовать. Ведь действительно, о вкусах НЕ СПОРЯТ!
Nataly77 16 Марта 2010
# 0
УФФФ, простенько и вкусно!!!!! Спасибо!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014