Салат Морская пучина

Автор: Кукленок поваренок 22 Ноября 2009
Салат Морская пучина

Вкусный и интересный салат от Татьяны Веденеевой.

Для приготовления салата нам понадобится:
Морская капуста — 500гр.
Яйцо- 3 шт.
Крабовые палочки или мясо — 200гр.
Шпроты - по вкусу
Майонез

 

Яйца отвариваем.
Яйца, цветную капусту, крабовые палочки режем.

 

Добавляем шпроты по вкусу, у меня ушла целая большая банка шпрот и мне было вкусно))))

 

Заливаем майонезом и перемешиваем.

 

Выкладываем салат в порционные салатницы и наслаждаемся вкусом!)))

 

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ольчик Ск 22 Ноября 2009
# 0
Сууууууууууупер!!!! Превосходно!!!!!!!!
Ника 23 Ноября 2009
# 0
Действительно интересный салат! Молодец!
fanrapiry 25 Ноября 2009
# +1
Это не пучина, это болотная трясина. Извините, но краб.палочки и шпроты?!?
OksanaKlochko 25 Ноября 2009
# 0
fanrapiry,вы слишком категоричны. Сейчас соединяют несоединимое в любой сфере жизни что в политике, что в моде, что в еде. Мне, например, нравятся все составляющие по отдельности, значит понравится и салат в целом. Я не думаю, что это несопоставимые компоненты.По сути, крабовые палочки — это та же рыба, вареная и прессованая.
fanrapiry 27 Ноября 2009
# 0
всегда и во всем нужно знать меру — и в политике, и в моде, и в еде... это называется вкусом!
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
Дизайнеры моды сейчас говорят, что безвкусица — тоже стиль.
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
И, вообще, о вкусах не спорят. Каждый подбирает на свой вкус : и одежду, и еду, и политическую партию
Надюшище 24 Декабря 2009
# 0
Согласна на 100%!
luna 5 Декабря 2009
# 0
Этот салат рекомендовала Татьяна Веденеева по каналу "Домашний". А уж глядя на неё, я думаю, меру она знает во всём — и в еде, и в моде, и в политике. В добавок, шпроты этому салату добавляют некоторую изюминку. Не хочешь — не добавляй. Я пробовала и сними, и без них — вкусно и так, и так. Но для подруг я буду делать со шпротами, они придают салату необычность и какую то вкусовую новизну. Котегоричность в приготовлении новых блюд не должна присутствовать. Ведь действительно, о вкусах НЕ СПОРЯТ!
Nataly77 16 Марта 2010
# 0
УФФФ, простенько и вкусно!!!!! Спасибо!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена бисквит быстрая закуска быстрый десерт быстрый рецепт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусное печенье вкусный салат выпечка вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс классический бисквит константин патрик крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье пирог полезный салат постные блюда постные рецепты похаваем похаваем? пп рецепты праздничный салат простой рецепт торта рецепт рецепт десерта рецепт салата рецепты из курицы рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт ужин шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014