Cалат с фасолью и солеными огурцами

Автор: оксаNa 3 Декабря 2010
Cалат с фасолью и солеными огурцами

Салатик без претензии на оригинальность, но вкусный и бюджетный

Ингредиенты:
Фасоль стручковая
смесь специй "Итальянские травы" 
Кукуруза консервированная
Лук
Петушка
Огурец соленый 
Соль
Растиельное  масло.

Способ приготовления:
Фасоль стручковую проварить 3 мин. в кипящей воде, остудить и порезать. Затем порезать кружочками малосольные огурцы и лук .Смешать фасоль,  кукурузу, огурцы, посыпать зеленью и приправой, посолить.
Заправить растительным маслом. Салат готов!

 

Приятного аппетита!

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
nicolia 3 Декабря 2010
# 0
оооооооочень вкусно и пооооооооооолезно!!!!!!!!!!!!
Marie Zhak 4 Декабря 2010
# 0
+5
Поджарюяишну 4 Декабря 2010
# 0
Спасибо за рецепт, очень люблю зеленую фасоль
richinna 4 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014