Постные жареные пирожки

Автор: Tanya_easy_cook 19 Марта 16:42
Постные жареные пирожки
Сегодня у меня вкусные, пышные, постные жареные пирожки. И самое лучшее тесто для пирожков. Поверьте они останутся мягкими завтра и послезавтра. Хотя нет... послезавтра их уже не будет, настолько они вкусные

Ингредиенты

  • мука 400 г.
  • вода 200 мл.
  • дрожжи 25 г.
  • растительное масло 30 г
  • картофель 300 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • лук 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

В воду всыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать.

Просеять муку и влить к ней дрожжевую смесь, добавить растительное масло.

Замесить тесто и оставить на 1 час для расстойки.

Тем временем подготовить начинку.

Картофель отварить до готовности и помять. Лук с грибами обжарить.

Все соединить . Добавить соль, перец по вкусу.

Лепим пирожки и жарим на разогретом растительном масле до зарумянивания пирожка с обеих сторон.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог лепешки мясо овощной салат паста пасхальный кулич печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты рыба салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак треска тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014