Круасанчики

Автор: оле4ка 12 Января 2011
Круасанчики

Ингредиенты:

200 гр. маргарина
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ст. л. ванильного сахара
щепотка соли
1 ст. сметаны
3 яйца
4 ст. муки

Маргарин растопить. Яйца взбить со сметаной. Сахар, соль и дрожжи смешать. В маргарин всыпать муку, добавить сахар с дрожжами и добавить яйца со сметаной ( короче все смешать:)) Замесить мягкое тесто и в холод на час!

Через час разделить тесто на 4 части, из каждой раскатать круг и разрезать на сегменты. (прошу прощения за отсутствие фото, спешила, успела клецнуть только результат:)) Внутрь каждого сегмента положить джем или повидло и свернуть рулетиком. Все! теперь на протвень и смазать взболтанным яйцом и в духовку!

Вот сколько получается из данного количества продуктов! Приятного аппетита!

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Января 2011
# 0
ого сколько! так аппетитно все выглядит, что я пошла месить тесто секрет порезки сегментов можно подсмотреть у Илонки Рогалики "Проще простого"
Ксюша 12 Января 2011
# 0
тесто великолепное, вот, что у нас получилось на переднем плане немножко с шоколадом, а на заднем с творогом и маком
оксаNa 12 Января 2011
# 0
Искусительницы
оле4ка 16 Января 2011
# 0
вау! у вас тоже соблазнительно вкусно выглядят, жаль что после праздников приходиться себе в такой вкусняшке отказать
richinna 15 Января 2011
# 0
раз тесто великолепное, я пошла месить
richinna 15 Января 2011
# 0
А сахара в тесте нет? кроме ванильного
оле4ка 16 Января 2011
# 0
сахара действительно, кроме ванильного,нет. Так как предполагается сладкая начинка!
оксаNa 12 Января 2011
# 0
Классно! У нас очень любят такие рогалички! рецепт запомню и приготовлю
Marie Zhak 12 Января 2011
# 0
Очень аппетитная выпечка
лизунья 14 Января 2011
# 0
всё сделала по рецепту, но вот тесто почему то не получилось!!!
Ксюша 14 Января 2011
# 0
а что именно не получилось? может все еще можно исправить
MariKozha 15 Января 2011
# 0
У меня тоже вопрос: кроме ванильного, еще сахар нужен?? И сколько яиц в тесто, 2 или 3?? (а то одним еще смазывать надо)
richinna 15 Января 2011
# 0
Я в тесто брала 3 яйца, и 1ст.л. сахара(не дождалась ответа) правда муки еще стакан добавила, у меня сметана домашняя, тесто мне жидковатым показалось... стоит в хол-ке, посмотрим,что получится
richinna 15 Января 2011
# 0
отлично получилось! спасибо за рецепт я делала со смородиной перетертой с сахаром,но яйцом не смазывала сверху, а макала в сахар
оле4ка 16 Января 2011
# 0
спасибо за отличные комменты
оле4ка 16 Января 2011
# 0
для теста-3 яичка, а для смазывание отдельно, но можно и вправду в сахар макнуть
оксаNa 28 Января 2011
# 0
очень вкусные круасаны получились. Я делала их размером побольше Ваших, в начинку клала айву, орехи, курагу и мед..Тесто изумительное
Викусечка 28 Января 2011
# 0
Выглядят круасанчики просто вау! На выходных попытаюсь повторить ваш подвиг
lemsky 29 Января 2011
# 0
Спасибо за отличный рецепт! Только есть вопрос: а сколько их выпекать и сколько градусов должна быть духовка?
lemsky 29 Января 2011
# 0
Эксперементальным путем вычислил — 20 мин. на 200 градусов. Получились румяные вкусняшки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014